马克思主义学院办公室的滋润49月份党支部书记工作例会
发布人:马克思主义学院  发布时间:2023-09-29   浏览次数:10

928日上午,办公室的滋润4党支部书记工作例会在文科楼304办公室的滋润4,会议由马克思主义学院党委书记刘福政主持,党委副书记、纪委书记艾洪庆出席会议,全体党支部书记、党委组织员参加会议,部分教研室相关老师列席会议。

会上,全体党支部书记逐一交流“一支部一品牌”创建和相关工作推进情况,并重点谈了下一步工作思路和打算。艾洪庆和刘硕分别就党风廉政建设工作和党支部工作标准化规范化建设与大家进行了共同学习探讨。

刘福政作总结时指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,党支部是党的基础组织,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,党支部作用发挥得如何直接影响到党的凝聚力、影响力、战斗力。各党支部书记要切实带好头,发挥好在教学科研及事业发展中的“领头雁”作用;要进一步规范好党支部建设各项工作,在此基础上找准方向、凝练特色,打造好支部品牌;要加强党风廉政建设,加强师德师风建设,教育引导广大党员干部和群众为建设风清气正的马院作出贡献和力量。